• header
  • header

Selamat Datang di Website SMP Santo Yusuf Madiun | Terima Kasih Kunjungannya.

Pencarian

Login Member

Username:
Password :

Kontak Kami


SMP Santo Yusuf Madiun

NPSN : 20534156

Jl. Diponegoro No. 80 Madiun


smpksantoyusufmadiun@gmail.com

TLP : 0351454239


          

Banner

Jajak Pendapat

Apakah penilaian anda akan keberadaan website SMPK Soyus ini?
Sangat Baik
Baik
Kurang Baik
Perlu tambah fitur
  Lihat

Statistik


Total Hits : 125321
Pengunjung : 41966
Hari ini : 8
Hits hari ini : 8
Member Online : 2
IP : 3.227.2.246
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Status Member

Tipe-tipe Orang Kalau lagi Chating





Quote:
Quote:1. Tipe Pamer Emoticon 
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini orangnya boleh dibilang tukang pamer gan. Setiap dia mendapat sticker atau emoticon gratis dari produk apapun, dalam sekejap dia akan memamerkannya kepada kita. Positifnya ga ada, Negatifnya juga ga ada. Yang ada buang" waktu pamer" gitu






Quote:Quote:2. Tipe Capslock
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini, jika diajak chat dia akan seperti orang yang habis diputusin pacarnya. Sebenarnya di dunia real dia sedang tidak marah dengan kita, tapi saat chat dengan dia. Dia akan selalu menggunakan capslocknya. Katanya kalau gak pake capslock bawaannya gak puas  .






Quote:Quote:3. Tipe Pemarah
Quote:
Quote:Nah Tipe Pemarah ini menggunakan capslock karena dia memang bener" marah. Biasanya orang marah pikirannya tidak jernih.*bukan porno*. Maksudnya dia tidak bisa berpikir secara dingin untuk melakukan suatu kegiatan. Bawaannya pengen marahin orang aja, makanya jangan diajak ngobrol dulu kalo marah.






Quote:
Quote:4. Tipe Tanya
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini dikit" tanya ke kita gan. Misalkan...
A : Ane
T : Temen

A : Brooo gue habis bikin website nih
T : wih gimana tuh cara bikinnya
A : yah ada situs website yang bla bla bla.. dan itu keren
T : cara buat kerennnya gmana?
A : yah tinggal design and bla bla bla
T : cara designnnya?
Itu percakapan singkatnya gan... 






Quote:Quote:5. Tipe Bales Lama
Quote:
Quote:Ini yang paling nyebelin gan. Saat kita sangat perlu bantuan dia, kecepatan dia untuk membalas chat kita seperti kura" gan. Bawaannya dia sibuk banget, padahal lagi chat sama orang lain. Kalau dia ada perlu biasanya dia cepet contact kita.






Quote:Quote:6. Tipe Bales Kilat
Quote:
Quote:Tipe bales ini kebalikannya dari Tipe Bales Lama. Kecepatan tipe bales kilat seperti kecepatan cahaya gan. Baru contact dia, dalam 0,2 detik dia sudah nongol dan bales bbm kita. Biasanya Tipe Bales Kilat temennya banyak gan.






Quote:
Quote:7. Tipe Cabe-Cabean
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini saat diajak chat, dia akan selalu menjurus ke arah cabe. Saat sedang bicara tentang sepak bola atau apa itu, dia akan tiba" ngomong cabe. Contoh : 
A : Ane
T : Temen

A : broo kemarin barca menang 2-0 
T : Wihhh cabe barca berapa?
A : hah?






Quote:Quote:8. Tipe Gak Jelas
Quote:
Quote:Tipe yang satu ini saat diajak bawaannya gak nyambung dan gak jelas gan. Ditanya topik A, dia jawabnnya topik B. Ngalor ngidul lah bawaannya. Biasanya temennya dikit dan di cap anak aneh gan.. Yah emang aneh pada dasarnya 

Sumber : http://www.kaskus.co.id/



Share This Post To :




Kembali ke Atas


Berita Lainnya :




Silahkan Isi Komentar dari tulisan berita diatas :

Nama :

E-mail :

Komentar :

          

Kode :

 

Komentar :

Pengirim : Trans Asia Tour -  [trans_asiatour@yahoo.com]  Tanggal : 28/09/2016

Paket wisata murah hanya di <a href=\\\"http://www.birowisatamurah.com/\\\">Trans Asia Tour</a>



   Kembali ke Atas